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Les fêtes de fin d’année approchent….laissez-vous tenter !

jeudi 4 décembre 2014, par Corinne Trevisan

En ce mois de Décembre et à l’approche des fêtes de fin d’année, les signataires de la démarche « Produits en Pays Midi Quercy » vous proposent de découvrir leurs offres « spécial fêtes de fin d’année »…Que ce soit pour offrir ou pour déguster de délicieux produits locaux, voici ce qu’ils vous ont concocté !

Côté Producteurs :

- Giani Costanzo, apiculteur à Puylaroque (Bee au top), vous propose des coffrets et paniers composés de Miels, pain d’épice, nougat ou encore de savons et de produits de santé (pollen, propolis, gelée royale) Vous trouverez ces produits directement sur son exploitation le mercredi et samedi après midi de 14h à 18h et du 20 décembre au 24 décembre, de 10h à 18h. Le rucher des Fontabeilles – Saint-Hugues – 82 240 PUYLAROQUE 06 64 13 36 85

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- Sylvie et Patrick MILLE (Le Maraudeur), aviculteur à Saint-Antonin Noble Val, vous propose, sur commande, des volailles festives, élevées en plein air à la ferme : chapons, poules de noël ou poulardes, pintades chaponnées. Et retrouvez aussi nos produits préparés : conserves, chapons cuisinés au safran, foies gras,…

Ferme de Maleterre 82 140 Saint-Antonin Noble Val Site Internet : www.lemaraudeur.fr Tel : 05 63 30 62 36

Coté traiteur

- Le Carré des Gourmets à Saint-Antonin Noble Val vous propose plusieurs options pour composer votre menu de noël (sur commande et livraison possible sous conditions).

Côté restaurant

- le Délice des Papilles à Montricoux vous propose 3 menus de fêtes pour Noël et Nouvel an (49€ ou 79€/ prix nets et service compris) sur réservation au 05 63 20 30 26.

Menu de Noël

Médaillons de Foie Gras de Canard Façon Grand Mère sur sa Gelée Sauterne *** Filet de Bar Sauvage à la Plancha , sur sa Duxelle de Champignons Frais *** Ballottine de Chapon Fermier Farcie à la Truffe (Melanosporum ) , Gâteau de Pommes de Terre Fondantes *** Assortiment de Fromages Affinés, Accompagnée de Confiture de Cerises Noires *** Duo de Chocolat , Praliné Croquant Façon Bûchette , Gelée Passion et Framboises Fraîches Menu à 49 EUR Prix Nets et Service Compris


Menu de la Saint Sylvestre

Pot au Feu de Homard à l’ Armoricaine *** Bonbons de Foie Gras de Canard , Assaisonné au Caviar D’ Aquitaine *** Déclinaison de Noix de St Jacques Snackées au Diamant Noir ( Melanosporum ), Servis sur son Espuma aux Cèpes *** Puits Quercynois *** Filet de Cerf Rôti , Sauce Vigneronne au St Emillon , Accompagné de ses Mini Légumes Glacés *** Assortiment de Fromages Affinés et Miel Truffé *** Cotillon Chocolat Croquant , Grand Cru Barry à la Gelée de Mandarine Impériale et Farandole de Fruits de Saison Accompagné de sa Coupe de Champagne Besserat Tradition Menu à 79 EUR Prix Nets et Service Compris Soirée Dansante Animé par Michel Ronchi


Menu du Jour de L ’ An

Médaillons de Foie Gras de Canard Façon Grand Mère sur sa Gelée Sauterne *** Filet de Bar Sauvage à la Plancha , sur sa Duxelle de Champignons Frais *** Ballottine de Chapon Fermier Farcie à la Truffe (Melanosporum ) , Gâteau de Pommes de Terre Fondantes *** Assortiment de Fromages Affinés, Accompagnée de Confiture de Cerises Noires *** Duo de Chocolat , Praliné Croquant , Gelée Passion et Framboises Fraîches Menu à 49 EUR Prix Nets et Service Compris

Pour plus d’informations sur la démarche « Produits en Pays Midi Quercy », rendez-vous sur le site Internet ou contactez Céline Lagarde 05 63 24 60 64

 

 

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