Fleur gauche
Fleur droite
haut article
Vous êtes ici : Accueil du site > Services > Tourisme > Accueil et vente à la ferme : les produits locaux s’invitent dans (...)

 

Accueil et vente à la ferme : les produits locaux s’invitent dans votre assiette

Une palette de saveurs haute en couleur

mercredi 9 avril 2008, par Marianne Busser

Reflet des paysages du Pays Midi-Quercy, la gastronomie y est généreuse de diversité.

Des coteaux où le soleil inonde les vignobles , où les melons et Reines Claudes se gorgent de parfums, au causse nourricier sur lequel ovins et bovins prennent tout leur goût : une grande variété de produits vous surprendront !

L’héritage des temps passés, confère un savoir-faire, sur cette terre où la richesse première demeure la qualité !

Sur des notes de truffe, safran ou châtaigne, les producteurs, les artisans de métiers de bouche, les restaurateurs, vous proposent leurs spécialités mijotées dans un jus "midi-quercinol".

De village en village, les marchés étalent leurs mille saveurs.

Consulter le guide des producteurs du Midi-Quercy :

Consulter la liste des marchés :

PDF - 100.7 ko

Crédit : OT Saint Antonin Noble Val Crédit : CRT D. Viet

Documents joints

 

 

bas haut article
bas