Fleur gauche
Fleur droite
haut article
Vous êtes ici : Accueil du site > Thématiques > Agriculture durable

 

Un nouvel annuaire des signataires de la Charte Produits en Midi-Quercy Publié le 30 juin 2017

Table-ronde : les circuits-courts, une carte à jouer pour notre territoire ? 27 Juin 2017, Caussade Publié le 19 juin 2017

Projet Alimentaire du Territoire : Mettre la main à la pâte ! Publié le 3 avril 2017

Portrait : La chèvre fermière Publié le 3 avril 2017

C’est le printemps il est grand temps de rejoindre Produits en Pays Midi-Quercy ! Publié le 2 mars 2017

Portrait : Histoires Recyclables Publié le 2 février 2017

11 janvier 2017 : Plus de galette pour plus de signataires ! Publié le 31 janvier 2017

Le PAT, il a bon goût : prochains rendez-vous 2017 autour de l’alimentation Publié le 19 décembre 2016

Présentation de la nouvelle recrue du Projet Alimentaire du Territoire Publié le 29 septembre 2016

Le 24 juin dernier avait lieu le 1 er atelier participatif entièrement dédié au Projet Alimentaire de Territoire. Publié le 1er septembre 2016

Et les gagnants du défi « Une semaine pour manger local » sont…. ! Publié le 26 juillet 2016

Projet Alimentaire du Pays Midi Quercy en cours de préfiguration… Publié le 27 juin 2016

On vous lance le défi : une semaine pour manger local ! Préparez vos papilles, c’est du 30 mai au 5 juin Publié le 3 mai 2016

La famille "Produits en Pays Midi-Quercy" s’est agrandie ! Bienvenue aux collectivités, aux artisans métiers de bouche et les commerces locaux. Publié le 3 mai 2016

Produits en Pays Midi-Quercy, la famille s’agrandit le 8 avril ! Publié le 4 avril 2016

Engagement des collectivités en faveur d’une consommation locale – Démarche « Produits en Pays Midi Quercy » Publié le 4 février 2016

Une balade à croquer le 30 octobre Publié le 2 octobre 2015

Pratique ! Un annuaire des signataires de la démarche "Produits en Pays Midi-Quercy" Publié le 1er juin 2015

Première Grainothèque en Tarn-et-Garonne à St Antonin Noble Val Publié le 3 avril 2015

Les Jardins des Gorges de l’Aveyron : bientôt 15 ans de légumes Bio, locaux et solidaires ! Publié le 29 janvier 2015

Les fêtes de fin d’année approchent….laissez-vous tenter ! Publié le 4 décembre 2014

Des nouveaux acteurs s’engagent dans la démarche "Produits en pays Midi-Quercy" Publié le 7 août 2014

Mettre en avant les produits du territoire dans vos assiettes, les restaurateurs et producteurs du Pays Midi-quercy se sont rencontrés pour travailler ensemble Publié le 1er juillet 2014

le 30 juin restaurateurs et producteurs du pays Midi-Quercy sont invités à se rencontrer Publié le 2 juin 2014

Graines de Terroir fête ses 5 ans Publié le 29 avril 2014

Enfin le printemps, une nouvelle saison pour savourer nos produits locaux Publié le 3 avril 2014

Graines de terroir, un projet innovant pérennisé dans le temps, 5 ans après sa création Publié le 2 décembre 2013

« Produits en Pays Midi Quercy » 2ème épisode ! Bienvenue aux restaurateurs du Pays Midi Quercy Publié le 25 octobre 2013

Démarche « Produits en Pays Midi Quercy » - Focus sur Nathalie Patard et Sylvain Cordier à découvrir au cours du circuit découverte en Quercy vert Publié le 2 août 2013

« Produits en Pays Midi Quercy » Episode 1… Publié le 28 juin 2013

Le Pays participe à la Fraîch’Attitude à Caussade Publié le 31 mai 2013

Lancement officiel de la démarche « Produits en Pays Midi Quercy » Publié le 30 mai 2013

Plan d’actions en faveur des « circuits courts de proximité », Objectif : Formalisation des premières actions Publié le 8 janvier 2013

Manger local ça a du bon ! 2ème épisode !! Publié le 30 novembre 2012

Réunions d’information "Circuits courts" pour les producteurs du Pays Midi Quercy Publié le 26 novembre 2012

Manger local ça a du bon !!! Publié le 22 novembre 2012

Le Pays Midi Quercy va plus loin dans sa démarche « Circuits Courts Alimentaires » et met en place un plan d’actions pour 2012-2013 Publié le 26 octobre 2012

L E PAYS MIDI-QUERCY VA ENGAGER UN PLAN D’ACTIONS POUR ACCOMPAGNER LE DEVELOPPEMENT DES CIRCUITS COURTS ALIMENTAIRES DE PROXIMITE Publié le 30 juin 2012

Projection du film "Notre poison Quotidien" Publié le 18 janvier 2012

Panier de fruits et légumes frais du producteur au consommateur à Bioule. Publié le 27 octobre 2011

Comment développer un système alimentaire local ? Publié le 29 septembre 2011

Des initiatives pour le développement des circuits courts Publié le 30 juin 2011

La restauration collective bio en Midi-Quercy Publié le 2 mai 2011

Signature de la charte du bien vivre ensemble en Pays Midi-Quercy Publié le 22 décembre 2010

VISITE D’UNE EXPERIENCE PILOTE à LACAPELLE-CABANAC le 22/07/10 Publié le 27 août 2010

Des agriculteurs « Bio » se regroupent en Midi-Quercy, du producteur au consommateur : passer votre commande sur Internet Publié le 16 décembre 2008

Expérimentation de la restauration collective BIO en PMQ Publié le 23 novembre 2008

Rapport d’étude de la Phase 1 du projet de développement des circuits courts bio en Pays Midi Quercy Publié le 13 mars 2008

Etat d’avancement du projet de développement des circuits courts bio Publié le 26 février 2008

CFM et les circuits courts bio en Midi Quercy Publié le 11 février 2008

Letre d’informations sur le projet de développement des circuits courts bio en Pays Midi-Quercy Publié le 25 octobre 2007

Enquête sur la consommation de produits biologiques en Pays Midi-Quercy Publié le 28 septembre 2007

CONSULTATION : Elaboration de cartographies agricoles en Midi-Quercy Publié le 25 octobre 2006

Appui technique à la gestion durable de l’espace agricole en Midi-quercy Publié le 23 novembre 2005

Une charte à l’installation des agriculteurs en Midi-Quercy Publié le 15 septembre 2005

Pour mettre en valeur nos forêts Publié le 24 août 2005

bas haut article

Pas de sous rubrique.

bas